Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

IMF:预计今年将出现大萧条以来最糟糕的经济后果-世界上有龙吗

IMF:预计今年将出现大萧条以来最糟糕的经济后果

国际货币基金组织(IMF)总裁格奥尔基耶娃4月9日表示,2020年全球经济将急剧跌入负增长,IMF预计将出现大萧条以来最糟糕的经济后果。

IMF:预计今年将出现大萧条以来最糟糕的经济后果

IMF的财政监测显示,全世界各国已开展了规模达到大约8万亿美元的财政行动。此外,G20和其他国家也实施了大规模货币措施。但很多较贫穷的国家与富裕国家相比,资源少得多。

3个月前,IMF预计2020年成员国中将有超过160个国家实现人均收入正增长,现在则预计今年将有超过170个国家出现人均收入负增长。

此外,在过去两个月中,从新兴市场流出资本规模近1000亿美元 ,比全球金融危机同期高出两倍以上。大宗商品出口国遭受了大宗商品价格崩溃的双重打击。

格奥尔基耶娃强调说,发达和发展中经济体都将面临暗淡的经济前景。这次危机不分国界,每个人都身受其害,这当中对脆弱国家的打击最为沉重。非洲、拉丁美洲和亚洲多数地区的新兴市场和低收入国家面临较高的风险。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最大的火车站|青海德令哈外星人遗址|面积最大的湖泊|青海德令哈外星人遗址|孟姜女哭长城的故事|印度少女|封门村灵异事件|世界上最贵的车多少钱