在建棚改项目全部复工 登录|注册
在建棚改项目全部复工 >新闻 >重点新闻推荐

在建棚改项目全部复工-韩国娱乐圈事件

在建棚改项目全部复工

在建棚改项目全部复工

原标题:在建棚改项目全部复工

棚户区改造是重大的民生工程和发展工程,为加快棚改项目复工进度,红花岗区以“抓防控、保平安、促复工”为工作目标,推进棚户区改造各项工作有序推进,目前全区4个在建棚改项目已全部复工。  近日,笔者在罗家坝棚户区改造项目现场看到,工人们正在进行地基施工,现场机器轰鸣、一片忙碌。  据了解,该项目于3月1日开始复工,已全员到岗开展工作,整个项目占地面积7.2万平方米,建筑面积26万平方米,目前正在进行还房小区建设。针对用工问题,项目方多渠道招募本地施工人员,优化施工组织,保障项目建设进度。  “我们目前有工人50名,都是就近在本地招聘的。这样能消除外来人员和现有工作人员的交叉感染风险,也能解决本地的用工就业问题。”中交第四公路工程局有限公司罗家坝棚改项目党支部书记张占国说。  在加快项目建设步伐的同时,项目方也高度重视安全,紧抓防疫工作,在人员进出检查登记、公共区域消毒消杀等方面落实好责任和措施。  据红花岗区棚改指挥部相关负责人介绍,截至目前,红花岗区长征片区棚改项目、舟水桥罗家坝片区棚改项目、舟水桥镇隆片区棚改项目、中华南路东片区(向阳片区)棚改项目等4个在建棚改项目已全部复工。 (王锡红杨李旭龄)

责任编辑:大蛇事件
在建棚改项目全部复工版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属在建棚改项目全部复工,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:在建棚改项目全部复工”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

在建棚改项目全部复工授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

在建棚改项目全部复工 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: