我不怕死 登录|注册
我不怕死 >新闻 >重点新闻推荐

我不怕死-灵异事件故事

我不怕死

kopi仔:erm……薄饼姨:算你很fit又不怕死啦,但你爸爸妈妈都七老八老了,你真的不怕染给他们?

kopi仔:哎哟,你不用替我担心啦,我都不是坐飞机飞去外国,只是去别州玩而已。

烧鱼伯:万一呢?万一好衰不衰给你中到呢?

文:骆联理kopi仔:hello,明天起我开始on leave了,大家不要太想念我喔。

薄饼姨:hello,现在政府都叫我们stay at home了,你是不会听的是吗?

烧鱼伯:So刚刚你叫我们不要想念你,是什么意思呢?

kopi仔:哎哟,怕什么啦,如果要中的话,在家也是会中的啦,不会中的话,去到天涯海角都不会中啦。

烧鱼伯:OK,算你的“马色”很keat,你的body很fit,但你知道如果中的话是会传染给人的吗?

kopi仔:知道啦,不过死命率才1巴仙nia,更何况我一直都单身惯了,无牵无挂,死就死啦。

众 人:天国!!!!!!

kopi仔:真的吗?是什么国呢?

kopi仔:erm……果条叔:SO怎样?还要再去吗?kopi仔:erm…… 烧鱼伯:如果你死都要去的话,那我介绍你去一个国玩。

薄饼姨:那如果你万一在外面中virus的话,回到家里又传给爸爸妈妈,你自己说你有孝吗?

薄饼姨:Zomok你?kopi仔:头家说行动管制后,kopitiam不大有生意了,所以他放我几天的假咯。

kopi仔:因为我看反正有几天的leave,就jio 我的girl friend一起去外坡cuti cuti malaysia咯。

kopi仔:放心啦,就算给我中到,我全身的“马色”这样keat,也是不会死的啦。

kopi仔:这样容易中咩?我买了万能20多年,安慰奖都没有中过啦,好心你们。

果条叔:每一个人都有中奖的机会,说不定下一个幸运儿就是你。

果条叔:huh?,现在malaysia的肺炎病例越来越多了,你还敢去玩咩?

我不怕死

责任编辑:世界十大水怪
我不怕死版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属我不怕死,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:我不怕死”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

我不怕死授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

我不怕死 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: